Wie kann ich benutzerdefinierte Attribute für meine SSO-App in LastPass erstellen?

Sie können ein benutzerdefiniertes Attribut zum Konfigurieren von integrierten Apps für LastPass SSO erstellen.

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard bei der Administrationskonsole an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich MFA oder SSO & MFA aus.
  3. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzereinstellungen > Fügen Sie ein neues Attribut hinzu
  4. Öffnen Sie das Fenster für die Einrichtung der Anwendung, erweitern Sie die Registerkarte Erweitertes Setup und ändern Sie den Bezeichner von E-Mail in das neue Attribut.
  5. Klicken Sie auf Speichern.