Wie kann ich den Offline-Zugriff für die Multifaktor-Authentifizierung für LastPass deaktivieren?

Sie können den Zugriff auf Ihren LastPass-Vault deaktivieren, wenn Sie keine Internetverbindung haben.

Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Wählen Sie die Registerkarte Multifaktor-Optionen aus.
    4. Suchen Sie Ihre aktivierte Multifaktor-Authentifizierungsoption und wählen Sie dann das Symbol Bearbeiten .
    5. Verwenden Sie für das Feld "Offline-Zugriff zulassen" das Dropdown-Menü und wählen Sie Verweigern
    6. Wählen Sie Aktualisieren, wenn Sie fertig sind.
    7. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein und wählen Sie Weiter.
    8. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK.
    Ergebnisse: Sie haben den Offline-Zugriff deaktiviert und können nicht mehr auf Ihren LastPass-Vault zugreifen, wenn Sie nur über eine geringe oder gar keine Internetverbindung verfügen.