Wie aktiviere ich die LastPass-Browsererweiterung?

Wenn Sie ein LastPass-Konto erstellt und die LastPass-Browsererweiterung installiert haben, aber das LastPass-Symbol nicht in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers sehen, können Sie jeden der folgenden Schritte ausprobieren, bis es erscheint.
    • Installieren oder aktualisieren Sie die LastPass-Browsererweiterung erneut.
      1. Rufen Sie https://lastpass.com/download auf, um die neueste Version der LastPass-Browsererweiterung für Ihren gewünschten Webbrowser herunterzuladen.
    • Stellen Sie sicher, dass LastPass in den Erweiterungen Ihres Webbrowsers aufgeführt und aktiviert ist.
      1. Wenn LastPass aufgeführt, aber nicht aktiviert ist, müssen Sie es aktivieren, damit das LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers angezeigt wird. Wenn es nicht aufgeführt ist, versuchen Sie, es erneut zu installieren. Die Anweisungen zum Aktivieren von LastPass variieren je nach Browser wie folgt:
        • Chrome - Gehen Sie zu in Ihrer Chrome-Adressleiste und aktivieren Sie LastPass.
        • Firefox - Gehen Sie auf das Menü-Symbol oder gehen Sie auf Tools > Add-ons > Erweiterungen > Aktivieren Sie für LastPass.
        • New Edge - Gehen Sie zu edge://extensions in Ihrer Chromium-basierten Edge-Adressleiste und schalten Sie den Schalter ein, um LastPass zu aktivieren.
        • Safari - Gehen Sie zu Safari > Einstellungen > Erweiterungen > Aktivieren.
    • Zeigen Sie LastPass an, wenn es versteckt ist.
      1. Wenn Sie LastPass installiert und bestätigt haben, dass es aktiviert ist, wird das Symbol der Webbrowser-Erweiterung möglicherweise ausgeblendet.  Die Anweisungen zum Anzeigen der ausgeblendeten Erweiterung variieren je nach Browser wie folgt:
        • Chrome: Klicken Sie auf das Symbol „Symbolleiste anpassen“ , klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das LastPass-Symbol und wählen Sie In der Symbolleiste anzeigen aus oder ziehen Sie das LastPass-Symbol per Drag-and-Drop in Ihre Symbolleiste.
        • Firefox: Gehen Sie zum Menüsymbol und wählen Sie Anpassen aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das LastPass-Symbol und wählen Sie Zur Symbolleiste hinzufügen aus, oder ziehen Sie das LastPass-Symbol per Drag-and-Drop in Ihre Symbolleiste.
        • Safari: Gehen Sie zu Anzeigen > Symbolleiste anpassen und ziehen Sie das LastPass-Symbol per Drag-and-Drop in Ihre Symbolleiste.
    • Vergewissern Sie sich, dass kein anderes Add-on/Erweiterung/Thema stört.
      1. Deaktivieren Sie vorübergehend alle Add-ons/Erweiterungen/Themes und aktivieren Sie LastPass wieder. Die Anweisungen variieren je nach Webbrowser.
    • Stellen Sie sicher, dass LastPass in Ihren Sicherheits- oder Wartungseinstellungen zugelassen ist.
      1. Ein Antivirenprogramm, eine Sicherheitssuite und/oder eine Systemwartungsanwendung könnte verhindern, dass LastPass installiert oder gestartet wird. Fügen Sie LastPass in Ihren Sicherheits- und/oder Systemwartungseinstellungen als vertrauenswürdige Quelle hinzu.
    Ergebnisse: Sie haben die LastPass-Browsererweiterung aktiviert.