Wie kann ich die Richtlinie „Zurücksetzen von Master-Passwörtern durch Superadministratoren erlauben“ aktivieren?

Durch die Aktivierung der Richtlinie "Erlaube Superadministratoren das Zurücksetzen von Master-Passworts" wird Superadministratoren das Zurücksetzen des Master-Passworts eines Benutzers gestattet.

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard bei der Administrationskonsole an.
  2. Gehen Sie zu EinstellungenRichtlinienRichtlinie hinzufügenZurücksetzen von Master-Passwörtern durch Superadministratoren erlauben.
  3. Klicken Sie auf Benutzer bearbeiten, und fügen Sie dann alle Administratoren zur Liste hinzu, die Sie als Superadministratoren benennen möchten, die Master-Passwörter für Benutzer zurücksetzen können

Hinweis: Alle Benutzer, die Sie zu dieser Liste hinzufügen, müssen Kontoverwalter sein, um hinzugefügt werden zu können.

4. Geben Sie nach Bedarf im Abschnitt „Notizen“ Informationen zu dieser Richtlinie ein.
  5. Klicken Sie abschließend auf Speichern.