Wie erzwinge ich eine Synchronisierung meiner Vault-Daten mit der LastPass-Webbrowser-Erweiterung?

Sie können Ihren Vault manuell synchronisieren, indem Sie Ihre Websites mit der LastPass-Webbrowser-Erweiterung aktualisieren.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden

Ergebnis: Ein aktives LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol zeigt eine erfolgreiche Anmeldung an

3. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol, gehen Sie dann zu Kontooptionen ODER und wählen Sie Erweitert > Websites aktualisieren.
Die Daten Ihres LastPass-Vaults wurden jetzt synchronisiert.
Mögliche nächste Schritte: Nach dem Aktualisieren wird empfohlen, sich abzumelden und wieder bei LastPass anzumelden.