Wie kann ich Diagnoseprotokolle von meinem Android-Gerät für LastPass abrufen?

Wenn Sie die LastPass-App für Android verwenden, können Sie Diagnoseprotokolle an LastPass-Support senden, um die Ursache des von Ihnen gemeldeten Problems zu ermitteln.

1. Öffnen Sie die LastPass-App auf Ihrem Android-Gerät.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein, und tippen Sie dann auf Anmelden.
    3. Führen Sie nach der entsprechenden Aufforderung die Schritte für die Multifaktor-Authentifizierung durch, falls diese für Ihr Konto aktiviert ist.
    4. Gehen Sie zu Einstellungen > Diagnoseprotokoll anzeigen.
    5. Die Protokollierung ist standardmäßig aktiviert. Blättern Sie zum unteren Ende des Bildschirms und tippen Sie auf Protokoll anzeigen.
    6. Tippen Sie auf Kopieren und fügen Sie den Inhalt an der gewünschten Stelle ein, oder tippen Sie auf Freigeben, um ihn per E-Mail an sich selbst zu senden oder auf ein freigegebenes Laufwerk hochzuladen.
    7. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support, indem Sie Support kontaktieren in diesem Artikel auswählen.
    8. Bitte geben Sie die folgenden Informationen an:
      • App-Version (zu finden unter Einstellungen > Über LastPass)
      • Informationen zum Gerät
      • Android-Betriebssystem
      • Inhalt des Protokolls
    Ergebnisse: Sie haben Diagnoseprotokolle für die LastPass-App für Android abgerufen.