Wie kann ich Absturzprotokolle von meinem Android-Gerät für LastPass abrufen?

Wenn Sie die LastPass Password Manager-App für Android verwenden, können Sie Absturzprotokolle an LastPass-Support senden, um die Grundursache des von Ihnen gemeldeten Problems zu ermitteln.

1. Öffnen Sie die LastPass Password Manager App auf Ihrem Android-Gerät
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Hilfe und Support
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Option Protokollierung aktivieren
  4. Blättern Sie zum unteren Ende des Bildschirms und wählen Sie Protokoll anzeigen
  5. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support (klicken Sie dazu auf Support kontaktieren am Ende dieses Artikels)
  6. Bitte geben Sie die folgenden Informationen an:
    • App-Version (zu finden unter Einstellungen > Über LastPass)
    • Geräteinformationen
    • Android-Betriebssystem
    • Inhalt des Protokolls