Wie kann ich eine aus LastPass exportierte verschlüsselte LastPass-Datei importieren?

Wenn Sie Ihre LastPass-Vault-Daten als verschlüsselte LastPass-Datei exportiert haben, können Sie sie in LastPass importieren.

Wichtig: Damit Sie Ihre LastPass-Vault-Daten wieder in LastPass importieren können, müssen Sie den während des Exports erstellten Verschlüsselungsschlüssel eingeben.
    Achtung! Der direkte Import in einen freigegebenen Ordner wird nicht unterstützt. Das bedeutet, dass alle Einträge als Einträge in Standardordnern importiert werden.

Eine Anleitung finden Sie in den verwandten Artikeln unten.