Wie kann ich LastPass Workstation Login für Mac als Benutzer installieren?

Sobald Ihr LastPass-Administrator Ihnen das Installationspaket für Workstation Login zur Verfügung gestellt hat, können Sie das Installationsprogramm auf Ihrem Mac ausführen.

Vorab:

Sie müssen die folgenden Konto- und Systemanforderungen erfüllen:

• Aktive Testversion von LastPass Business + Add-on „Advanced MFA“ oder ein kostenpflichtiges Konto
  • Ein Mac mit einer der folgenden macOS-Versionen mit 64-Bit-Prozessor ist erforderlich:
    • macOS Catalina (10.15.2)
    • macOS Big Sur (11.2)
  • Ein Mobilegerät mit LastPass Authenticator und installierter passwortloser AuthentifizierungAnleitung für die Aktivierung anzeigen
  • Ihr LastPass-Administrator muss das Workstation Login Agent-Installationspaket bereitstellen, das Administratorrechte benötigt, um die Installation abzuschließen.
Um Workstation Login für Mac zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie die Anwendung WorkstationLoginMac\.pkg, um das Setup zu starten
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Weiter für das Systemprüfprogramm
  3. Klicken Sie erneut auf Weiter, dann auf Zustimmen > Weiter für die Genehmigung der Software-Lizenzvereinbarung
  4. Klicken Sie auf Install (Installieren).
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie die Installation der Software, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Wenn Touch ID aktiviert ist, scannen Sie Ihren Fingerabdruck.
    • Wenn Touch ID nicht aktiviert ist, klicken Sie auf Passwort verwenden..., geben Sie das Passwort Ihres macOS-Benutzerkontos ein und klicken Sie auf Software installieren.
  6. Klicken Sie auf Installation fortsetzen, um zu bestätigen, dass Sie alle Anwendungen schließen und nach Abschluss der Installation abgemeldet werden
Sie haben LastPass Workstation Login für Mac erfolgreich installiert.