Wie kann ich LastPass Workstation Login für Windows als Benutzer installieren?

Sobald Ihr LastPass-Administrator Ihnen das Installationspaket für Workstation Login zur Verfügung gestellt hat, können Sie das Installationsprogramm auf Ihrem Windows-Rechner ausführen.

Vorab:

Sie müssen die folgenden Konto- und Systemanforderungen erfüllen:

• Aktive Testversion von LastPass Business + Add-on „Advanced MFA“ oder ein kostenpflichtiges Konto
  • Eine Windows-Maschine mit Windows 10 oder höher
  • Ein Mobilegerät mit LastPass Authenticator und installierter passwortloser AuthentifizierungAnleitung für die Aktivierung anzeigen
Um LastPass Workstation Login für Windows zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Führen Sie die Datei LastPassLoginSetup\.msi aus, um das Installationsprogramm zu starten
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zur Genehmigung der Software-Lizenzvereinbarung und klicken Sie dann auf Installieren
Sie haben LastPass Workstation Login für Windows erfolgreich installiert.