Wie kann ich mich mit LastPass Workstation Login bei meinem Mac anmelden?

Sobald Sie die Einrichtung von LastPass Workstation Login für Mac abgeschlossen haben, können Sie die LastPass Authenticator-App's gespeicherten biometrischen Daten (Gesicht oder Fingerabdruck) verwenden, um sich bei Ihrem macOS-Benutzerkonto anzumelden - kein Passwort erforderlich!

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + Advanced MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass Business-Konto um ein Add-on erweitern?
    Alternativ können Sie sich auch mit einer der folgenden Methoden anmelden (sofern Ihre Richtlinien dies zulassen), anstatt eine Push-Benachrichtigung über die LastPass Authenticator-App zu akzeptieren:

Bitte beachten Sie, dass Sie sich, wenn Sie Ihr Benutzerkonto-Passwort ändern oder Ihren Mac neu starten, mindestens einmal mit Ihrem macOS-Benutzerkonto und -Passwort anmelden müssen, um sich zu authentifizieren, bevor Sie sich wieder mit der LastPass Authenticator-App anmelden können.

Anmeldung über eine Push-Benachrichtigung

Ihr mobiles Gerät muss online sein (mit dem Internet verbunden), um eine Push-Benachrichtigung über die LastPass Authenticator-App zu erhalten.

1. Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Gerät die LastPass Authenticator-App.
    2. Wählen Sie auf Ihrem macOS-Anmeldebildschirm Authentifizierung mit LastPass MFA App.
    3. Tippen Sie auf Ihrem mobilen Gerät auf Annehmen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    4. Verifizieren Sie Ihre Identität anhand gespeicherter biometrischer Daten (Gesichtserkennung oder Fingerabdruck oder PIN-Code, wenn keine biometrischen Daten verfügbar sind) in der App.
    Ergebnisse: Sie sind jetzt über Workstation Login an Ihrem Mac angemeldet - kein Passwort erforderlich!

Anmelden mit Touch ID

Vorab: Sie müssen TouchID für macOS einrichten, bevor Sie fortfahren können.
    1. Rufen Sie Ihren Mac-Anmeldebildschirm auf.
    2. Scannen Sie Ihren Fingerabdruck auf dem Sensor der Touch Bar (wie in der Touch Bar-Benachrichtigung angegeben).
    Ergebnisse: Sie haben sich mit Touch ID authentifiziert und sind nun in Ihrem macOS-Benutzerkonto angemeldet.

Anmelden mit einem einmaligen Passwort (OTP)

Sie können sich an Ihrem Mac mit einem Einmalpasswort anmelden, das von der LastPass Authenticator-App generiert wird. Dies ist eine Anmeldemethode, die verwendet werden kann, wenn Ihr Computer offline ist.

Einschränkung: Damit Sie auf Ihren Arbeitsplatz im Offline-Modus zugreifen können, muss Ihr LastPass Business Ihnen eine Workstation Login Anmelderichtlinie zuweisen, die den Offline-Zugriff erlaubt.
    1. Klicken Sie auf dem macOS-Anmeldebildschirm in das Feld Enter Password, OTP, or Use Touch ID.
    2. Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Gerät die LastPass Authenticator-App und suchen Sie das für Ihren Mac angezeigte Einmalpasswort.
    3. Geben Sie auf Ihrem Mac Ihr Einmalpasswort ein und melden Sie sich dann an.
    Ergebnisse: Sie sind jetzt mit der LastPass Authenticator-App's One Time Password in Workstation Login an Ihrem Mac angemeldet.