Wie stelle ich sicher, dass ich Cookies für LastPass in Firefox zulasse, damit es richtig funktioniert?

Wenn Sie Firefox v57 oder höher verwenden, müssen Sie Cookies von Drittanbietern zulassen, damit LastPass sich Ihren Benutzernamen merkt und Sie eingeloggt bleiben können.

Folgen Sie diesen Anweisungen, um Cookies für LastPass in Firefox zuzulassen.

Hinweis: Wenn Sie die Einstellung "Verlauf löschen, wenn Firefox geschlossen wird" aktiviert haben, klicken Sie auf Einstellungen und deaktivieren Cookies.