product icon

Wie kann ich die Autorisierung meiner Mobilgeräte verwalten?

    Sie können die Autorisierung eines Mobilgeräts entfernen, damit Ihr LastPass-Konto nicht mehr auf dem Gerät verwendet werden kann (falls Sie es etwa verloren haben), oder um ein neues Gerät zu autorisieren, dessen Autorisierung Sie zuvor aufgehoben hatten.

    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Klicken Sie auf die Registerkarte Mobile Geräte und suchen Sie das gewünschte Mobilgerät.
    4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü unter „Zugriff“, um für das Gerät Erlaubt (zur Autorisierung oder erneuten Autorisierung) oder Verboten (zur Aufhebung der Autorisierung) auszuwählen.

      Zugriffsautorisierung für Mobilgeräte verwalten

      Hinweis: Wenn Sie versuchen, sich von einem nicht autorisierten mobilen Gerät oder von einem Gerät aus anzumelden, das noch nicht mit Ihrem LastPass-Konto verwendet wurde, sendet LastPass nach der korrekten Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und des Master-Passworts einen E-Mail-Verifizierungslink, um zu bestätigen, dass Sie dieses Gerät zu Ihrem Konto hinzufügen. Sobald Sie in der E-Mail auf den Verifizierungslink geklickt haben, kann das Gerät verwendet werden. Sie können sich dann auf Ihrem Mobilgerät bei Ihrem LastPass-Konto anmelden, und Ihr Gerät wird auf der Registerkarte „Mobile Geräte“ in der Liste angezeigt.

    5. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
      • Klicken Sie auf Ja, um sofort von allen aktiven Sitzungen abgemeldet zu werden.
      • Klicken Sie auf Nein, um bei allen aktiven Sitzungen angemeldet zu bleiben (aber keine weiteren Anmeldungen zulassen, bis alle Sitzungen beendet wurden).

      Aufforderung zum sofortigen Ändern der Einstellungen

    Ergebnisse: Sie haben Ihre Autorisierungseinstellungen für die aufgelisteten mobilen Geräte aktualisiert.