Wie verwalte ich die automatischen Updates der LastPass-Browsererweiterung?

Wenn LastPass seine Browsererweiterungen aktualisiert, wird das Update automatisch an jeden Browser gepusht. Die automatische Aktualisierung wird dann mit Ausnahme von Internet Explorer vom Browser bzw. dem Betriebssystem übernommen. Standardmäßig sind die automatischen Updates aktiviert.

Wenn Sie nicht möchten, dass LastPass-Updates automatisch installiert werden, können Sie diese Funktion bei entsprechender Unterstützung in einigen Browsern deaktivieren.

Anmerkung: Einige Einstellungen des Webbrowsers werden möglicherweise vom Administrator Ihrer Organisation verwaltet (falls zutreffend).

Chrome

In der LastPass-Erweiterung für Chrome können die automatischen Updates nicht deaktiviert werden.

Edge

In der LastPass-Erweiterung für Edge können die automatischen Updates nicht deaktiviert werden.

Opera

In der LastPass-Erweiterung für Opera können die automatischen Updates nicht deaktiviert werden.