Wie verwalte ich automatische Updates für die LastPass-Browsererweiterung?

Wenn LastPass seine Browsererweiterungen aktualisiert, wird das Update automatisch an jeden Browser gepusht. Automatische Aktualisierungen werden dann vom Browser oder Betriebssystem durchgeführt. Standardmäßig sind die automatischen Updates aktiviert.

Wenn Sie nicht möchten, dass LastPass-Updates automatisch installiert werden, können Sie diese Funktion bei entsprechender Unterstützung in einigen Browsern deaktivieren.

Hinweis: Einige Einstellungen des Webbrowsers werden möglicherweise vom Administrator Ihrer Organisation verwaltet (falls zutreffend).

Chrome

Automatische Updates können für die LastPass-Browsererweiterung in Chrome nicht deaktiviert werden.

Edge

Automatische Updates können für die LastPass-Browsererweiterung in Edge nicht deaktiviert werden.

Opera

Automatische Updates können für die LastPass-Browsererweiterung in Opera nicht deaktiviert werden.