Wie kann ich auf Warnmeldungen der Darkweb-Überwachung reagieren?

Wenn Sie bei der Überprüfung Ihres Sicherheits-Dashboards sehen, dass in Ihren Vault-Einträgen gespeicherte E-Mail-Adressen von einer Sicherheitsverletzung betroffen sind, führt LastPass Sie durch die nötigen Schritte zum Ändern der entsprechenden Website-Passwörter.

Einschränkungen

Diese Funktion ist für Benutzer von LastPass Free nicht verfügbar. Hier erfahren Sie, wie Sie auf LastPass Premium upgraden oder die Abonnements und Preise von LastPass anzeigen können, um Informationen zum jeweiligen Funktionsumfang zu sehen.

Beachten Sie, dass nur 100 E-Mail-Adressen überwacht werden. Wenn Sie möchten, können Sie die Überwachung für neue E-Mail-Adressen starten, stoppen oder hinzufügen.
Einschränkung: Wenn Sie über ein LastPass-Business-Konto verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.