Wie kann ich meine Einstellungen in der LastPass-App für iOS verwalten?

Verwalten Sie verschiedene LastPass-Einstellungen für die mobile App, einschließlich Änderungen an Ihrem LastPass-Konto, Sicherheit, Aktionen, Autofill, Standardbrowser und erweiterten Einstellungen - siehe "Verwandte Artikel" unten.

Um die Einstellungen anzuzeigen und zu verwalten, tippen Sie auf Einstellungen in der unteren Symbolleiste. Sie können auch auf Hilfe und Support sowie LastPass weiterempfehlen oder Abmelden zugreifen.

iOS-Einstellungsoptionen