Wie kann ich die Einstellungen in der App „LastPass Password Manager“ für iOS verwalten?

Verwalten Sie verschiedene LastPass-Einstellungen für die mobile App, einschließlich Änderungen an Ihrem LastPass-Konto, Sicherheit, Aktionen, Autofill, Standardbrowser und erweiterten Einstellungen.

Tippen Sie in der unteren Symbolleiste auf Einstellungen. Sie können auch auf Hilfe und Support sowie LastPass weiterempfehlen oder Abmelden zugreifen.

iOS-Einstellungsoptionen