Wie kann ich meine LastPass-Kontodaten manuell synchronisieren?

Wenn Sie vor Kurzem in Ihrem Konto gespeicherte Daten aktualisiert oder neue Daten hinzugefügt haben, die Änderungen aber noch nicht im Ihrem LastPass-Vault angezeigt werden, können Sie die Synchronisierung manuell über die LastPass-Browsererweiterung erzwingen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
    3. Führen Sie nach der entsprechenden Aufforderung die Schritte für die Multifaktor-Authentifizierung durch, falls diese für Ihr Konto aktiviert ist.
    4. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    5. Wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > unten im Menü aus.
    6. Wählen Sie Erweitert > Websites aktualisieren aus, um eine Synchronisierung Ihrer Vault-Daten zu erzwingen.

Problemlösung:

Wenn die Synchronisierungsprobleme mit dem Vault dadurch nicht behoben werden, können Sie den lokalen Cache für die aktive Sitzung wie folgt löschen:
      1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste.
      2. Gehen Sie zu Kontooptionen > Erweitert > Lokalen Cache leeren.
      3. Melden Sie sich von LastPass ab und dann wieder an, um Ihren Vault zu öffnen und die Synchronisierung der Daten zu prüfen.