Wie kann ich meine LastPass-Kontodaten manuell synchronisieren?

Wenn Sie vor Kurzem in Ihrem Konto gespeicherte Daten aktualisiert oder neue Daten hinzugefügt haben, die Änderungen aber noch nicht im Ihrem LastPass-Vault angezeigt werden, können Sie die Synchronisierung manuell über die LastPass-Browsererweiterung erzwingen.

Achtung! Derzeit gibt es zwei verschiedene Erweiterungsmenüs, so dass sich die Anweisungen je nach Ihren Navigationserfahrungen unterscheiden können. Die "neue Erfahrung" bezieht sich auf Version 4.104.0 und neuer für die LastPass-Browsererweiterung, während die "vorherige Erfahrung" sich auf Version 4.103.0 und früher bezieht.
    1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
    3. Führen Sie nach der entsprechenden Aufforderung die Schritte für die Multifaktor-Authentifizierung durch, falls diese für Ihr Konto aktiviert ist.
    4. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    5. Ergreifen Sie die Maßnahme, die Ihrer Navigationserfahrung entspricht:
      • Neue Erfahrung - Wählen Sie die Registerkarte Konto und gehen Sie dann auf Selber ein Problem lösen > Ihren Vault aktualisieren.
      • Bisherige Erfahrungen - Wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > am unteren Ende des Menüs, dann gehen Sie zu Erweitert > Websites aktualisieren.
    Ergebnisse: Sie haben eine Synchronisierung Ihrer Vault-Daten erzwungen.
    Wenn die Probleme bei der Synchronisierung des Vaults nicht behoben sind, können Sie unter den lokalen Cache für Ihre aktive Sitzung löschen.