Wie kann ich Benutzer für die Verbundanmeldung für LastPass mit Google Workspace manuell synchronisieren?

LastPass-Administratoren, die Verbundanmeldung für LastPass mit Google Workspace eingerichtet haben, können eine Synchronisierung zwischen Google Workspace und LastPass manuell erzwingen.

1. Melden Sie sich an und rufen Sie die Administrationskonsole unter https://admin.lastpass.com/ auf.
    2. Gehen Sie zu Benutzer > Verzeichnisse.
    3. Wählen Sie den Tab Google Workspace.

4. Klicken Sie auf Benutzer synchronisieren.
    Ergebnisse: Die Liste der föderierten Nutzer wird zwischen LastPass und Google Workspace synchronisiert und ist unter https://admin.lastpass.com/users/view verfügbar.