Wie kann ich Daten zwischen meinen LastPass-Konten migrieren?

Oft haben neue LastPass-Business-Kunden bereits ein bestehendes Konto unter ihrer Arbeits-E-Mail-Adresse, das sowohl persönliche als auch arbeitsbezogene Daten enthält. In diesem Fall ist es einfach, ein neues persönliches Konto zu erstellen und die Daten zwischen den beiden Konten zu migrieren. Sobald die beiden Konten verknüpft sind, können Daten vom Geschäftskonto in das neue persönliche Konto migriert werden, indem Elemente zwischen den beiden Ordnern verschoben werden.

• Die Schritte sind wie folgt:
    1. Legen Sie ein neues persönliches Konto mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse an (melden Sie sich hier an)
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Geschäftskonto an und verknüpfen Sie Ihr persönliches Konto (Anweisungen hier)
    3. Im Vault Ihres Geschäftskontos wird ein neuer Ordner angezeigt (der Ordnername ist Ihr persönlicher Kontoname und wird mit "Linked Personal Account" angegeben).
    4. Verschieben Sie die gewünschten Elemente aus dem Vault Ihres Geschäftskontos in den Ordner Ihres persönlichen Kontos, indem Sie sie per Drag & Drop ziehen oder indem Sie die Elemente markieren, dann mit der rechten Maustaste klicken und In Ordner verschieben und den Ordner Ihres persönlichen Kontos auswählen.