Wie kann ich Daten zwischen meinen LastPass-Konten migrieren?

Wie kann ich Daten zwischen meinen LastPass-Konten migrieren?

Oft haben neue LastPass Teams oder LastPass Business Nutzer bereits ein bestehendes Konto unter ihrer Arbeits-E-Mail-Adresse, das sowohl persönliche als auch arbeitsbezogene Daten enthält. In diesem Fall ist es einfach, ein neues persönliches Konto zu erstellen und die Daten zwischen den beiden Konten zu migrieren. Sobald die beiden Konten verknüpft sind, können Daten vom Geschäftskonto in das neue persönliche Konto migriert werden, indem Elemente zwischen den beiden Ordnern verschoben werden.

1. Legen Sie ein neues persönliches Konto mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse an (melden Sie sich hier an).
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Firmenkonto an und verknüpfen Sie Ihr persönliches Konto (Anweisungen hier).
    3. Im Vault Ihres Geschäftskontos wird ein neuer Ordner angezeigt (der Ordnername ist Ihr persönlicher Kontoname und wird mit "Verknüpftes privates Konto" angegeben).
    4. Verschieben Sie die gewünschten Elemente aus dem Vault Ihres Geschäftskontos in den Ordner Ihres persönlichen Kontos, indem Sie sie mit der Maus ziehen und ablegen oder indem Sie die Elemente markieren und dann mit der rechten Maustaste klicken und In Ordner verschieben wählen und den Ordner Ihres persönlichen Kontos auswählen.