HELP FILE


Wie kann ich Einträge in einen freigegebenen Ordner verschieben?

Verschieben Sie Einträge aus Ihrem Vault in einen freigegebenen Ordner oder übertragen Sie sie aus einem Ordner in einen freigegebenen Ordner in Ihrem Vault.

Bitte beachten Sie Folgendes:
  • Einträge, die einzeln für Sie freigegeben wurden, lassen sich nicht in Ihren eigenen freigegebenen Ordner verschieben.
  • Wenn Sie einen Eintrag in einen freigegebenen Ordner verschieben, wird eine zusätzliche Sicherungskopie des freigegebenen Eintrags automatisch in Ihren Ordner „Gelöschte Einträge“ verschoben und für bis zu 30 Tage dort gespeichert. Es handelt sich dabei um eine Vorsichtsmaßnahme, damit Sie den Eintrag in Ihrem Ordner „Gelöschte Einträge“ wiederherstellen können, wenn entweder der freigegebene Eintrag nicht mehr auffindbar ist oder beim Freigeben des Eintrags ein Fehler auftritt. Erfahren Sie, wie Sie gelöschte Einträge wiederherstellen können.
  1. Suchen Sie In Ihrem LastPass-Vault nach dem gewünschten Eintrag.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um Ihren Eintrag zu verschieben.

    Tipp: Um mehrere Elemente auf einmal zu verschieben, markieren Sie die Kästchen in der oberen rechten Ecke jedes Elements, klicken Sie dann auf eines der ausgewählten Elemente und ziehen Sie es in den gewünschten Ordner, wodurch alle ausgewählten Elemente verschoben werden

    Das möchten Sie tun: Gehen Sie wie folgt vor:
    Drag-and-Drop

    Klicken Sie auf einen Eintrag und ziehen Sie es in den gewünschten Ordner.

    Rechtsklick

    Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Eintrag und wählen Sie In Ordner verschieben. Wählen Sie dann den gewünschten gemeinsamen Ordner aus.

    Aktionsmenü
    1. Kreuzen Sie das/die Kästchen in der oberen rechten Ecke der einzelnen jedes Eintrags.
    2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Aktionen und wählen Sie Organisieren oder In Ordner verschieben aus. Wählen anschließend den gewünschten freigegebenen Ordner aus.
    Passwort oder Notiz bearbeiten Einträge lassen sich auch während des Bearbeitens in einen freigegebenen Ordner verschieben. Weitere Informationen finden Sie unter Websites verwalten oder Sichere Notizen verwalten.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie die Elemente verschieben möchten