Ich habe kein LastPass-Konto. Wie kann ich die LastPass Authenticator-App auf mein neues Telefon übertragen?

Wenn Sie die LastPass Authenticator-App für die Multifaktor-Authentifizierung zum Schutz eines Kontos (z. B. E-Mail, soziale Netzwerke usw.) verwenden und ein neues Telefon haben, müssen Sie die Multifaktor-Authentifizierung für diese App in den Konto-Sicherheitseinstellungen der Website deaktivieren, dann die LastPass Authenticator-App auf Ihrem neuen Telefon installieren und die Multifaktor-Authentifizierung erneut aktivieren.

Achtung! Diese Anweisungen sind nicht für LastPass-Benutzer gedacht, die die LastPass Authenticator-App als Multifaktor-Option zum Schutz ihres Vaults aktiviert haben. Diese Anweisungen finden Sie unter Ich habe ein LastPass-Konto. Wie verschiebe ich die LastPass Authenticator-App auf ein neues Telefon?
    • Deaktivieren Sie die LastPass Authenticator-App im Konto Ihrer Website.
      1. Wenn Sie eine Website (z. B. E-Mail, soziale Medien usw.) für die Verwendung der LastPass Authenticator-App zum Schutz Ihres Kontos für diese Website aktiviert haben, melden Sie sich bei diesem Konto an und befolgen Sie die Schritte zum Deaktivieren der LastPass Authenticator-App als Ihre Multifaktor-Option in den Sicherheitseinstellungen des Kontos.

Hinweis: Die Schritte zum Deaktivieren der Multifaktor-Authentifizierung sind für jede Website unterschiedlich.

• Installieren Sie die App „LastPass Authenticator“ auf Ihrem neuen Gerät.
      1. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
    • Aktivieren Sie die LastPass Authenticator-App im Konto Ihrer Website erneut.
      1. Loggen Sie sich wieder in das Konto Ihrer Website ein und folgen Sie den Schritten, um die LastPass Authenticator-App als Ihre Multifaktor-Option in den Sicherheitseinstellungen des Kontos wieder zu aktivieren.

Hinweis: Die Schritte zum erneuten Aktivieren der Multifaktor-Authentifizierung sind für jede Website unterschiedlich.

Ergebnisse: Sie haben die LastPass Authenticator-App erfolgreich auf Ihr neues Telefon verschoben und das Konto der gewünschten Website erneut angemeldet, um es für die Multifaktor-Authentifizierung zu verwenden.