Ich habe kein LastPass-Konto. Wie verschiebe ich LastPass Authenticator auf mein neues Smartphone?

Wenn Sie die App „LastPass Authenticator“ für die Multifaktor-Authentifizierung zum Schutz eines Kontos verwenden (z. B. E-Mail, soziales Netzwerk usw.) und ein neues Telefon haben, müssen Sie die Multifaktor-Authentifizierung für diese App in den Kontosicherheitseinstellungen der Website deaktivieren. Anschließend müssen Sie LastPass Authenticator auf Ihrem neuen Telefon installieren und die Multifaktor-Authentifizierung erneut aktivieren.

Achtung: Diese Anweisungen sind nicht für LastPass-Benutzer gedacht, die den LastPass Authenticator als Multifaktor-Option zum Schutz ihres Vaults aktiviert haben. Diese Anweisungen finden Sie unter Ich habe ein LastPass-Konto. Wie verschiebe ich den LastPass Authenticator auf ein neues Telefon?
  • „LastPass Authenticator im Konto Ihrer Website deaktivieren“.
    1. Wenn Sie eine Website (z. B. E-Mail, soziale Medien usw.) für die Verwendung von LastPass Authenticator zum Schutz Ihres Kontos für diese Website aktiviert haben, melden Sie sich bei diesem Konto an und befolgen Sie die Schritte zum Deaktivieren von LastPass Authenticator als Ihre Multifaktor-Option in den Sicherheitseinstellungen des Kontos

Anmerkung: Die Schritte zum Deaktivieren der Multifaktor-Authentifizierung sind für jede Website unterschiedlich.

• Installieren Sie die App „LastPass Authenticator“ auf Ihrem neuen Gerät.
    1. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
  • Aktivieren Sie LastPass Authenticator im Konto Ihrer Website erneut.
    1. Loggen Sie sich wieder in das Konto Ihrer Website ein und folgen Sie den Schritten, um LastPass Authenticator als Ihre Multifaktor-Option in den Sicherheitseinstellungen des Kontos wieder zu aktivieren

Anmerkung: Die Schritte zum erneuten Aktivieren der Multifaktor-Authentifizierung sind für jede Website unterschiedlich.

Sie haben den LastPass Authenticator erfolgreich auf Ihr neues Telefon verschoben und das Konto der gewünschten Website erneut angemeldet, um es für die Multifaktor-Authentifizierung zu verwenden.