Wie kann ich meine LastPass-Ausfüllprofile exportieren?

Exportieren Sie Ihre Ausfüllprofile aus Ihrem LastPass-Vault, damit Sie eine Kopie für Ihre eigenen Unterlagen speichern können.

Achtung! Derzeit gibt es zwei verschiedene Erweiterungsmenüs, so dass sich die Anweisungen je nach Ihren Navigationserfahrungen unterscheiden können. Die "neue Erfahrung" bezieht sich auf Version 4.104.0 und neuer für die LastPass-Browsererweiterung, während die "vorherige Erfahrung" sich auf Version 4.103.0 und früher bezieht.
    Wichtig: Diese Schritte können nur mit der LastPass-Browsererweiterung ausgeführt werden.
    Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
    1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
    3. Führen Sie nach der entsprechenden Aufforderung die Schritte für die Multifaktor-Authentifizierung durch, falls diese für Ihr Konto aktiviert ist.
    4. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    5. Ergreifen Sie die Maßnahme, die Ihrer Navigationserfahrung entspricht:
      • Neue Erfahrung - Wählen Sie die Registerkarte Konto und gehen Sie dann auf Selber ein Problem lösen > Vault-Einträge exportieren.
      • Bisherige Erfahrungen - Wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > am unteren Ende des Menüs, dann gehen Sie zu Erweitert > Exportieren > Formularassistenten.
    6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Ergebnis: Eine CSV-Datei mit Ihren Daten wird heruntergeladen.

Ergebnisse: Sie haben Ihre LastPass-Formularausfüllungen erfolgreich in das CSV-Format exportiert.