Wie kann ich meine LastPass-Ausfüllprofile exportieren?

Exportieren Sie Ihre Ausfüllprofile aus Ihrem LastPass-Vault, damit Sie eine Kopie für Ihre eigenen Unterlagen speichern können.

Einschränkung: Wenn Sie ein LastPass Teams oder LastPass Business Konto haben, kann die Möglichkeit, diese Aktionen durchzuführen, aufgrund von Richtlinien, die von Ihrem LastPass-Administrator aktiviert wurden, eingeschränkt oder verboten sein
Wichtig: Diese Schritte können nur mit der LastPass-Browsererweiterung ausgeführt werden.
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden
  3. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers
  4. Wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > am unteren Ende des Menüs
  5. Gehen Sie zu Erweitert > Exportieren > Formularassistenten.
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Weiter

Ergebnis: Eine CSV-Datei mit Ihren Daten wird heruntergeladen.

Sie haben Ihre LastPass-Formularausfüllungen erfolgreich in das CSV-Format exportiert.