Wie exportiere ich meine LastPass-Vault-Daten als LastPass Encrypted-Datei?

Exportieren Sie Ihre LastPass-Vault-Daten in Form einer verschlüsselten Datei, die Sie jederzeit wieder in LastPass importieren können.

Einschränkung: Wenn Sie ein LastPass Teams oder LastPass Business Konto haben, kann die Möglichkeit, diese Aktionen durchzuführen, aufgrund von Richtlinien, die von Ihrem LastPass-Administrator aktiviert wurden, eingeschränkt oder verboten sein
Wichtig: Diese Schritte können nur mit der LastPass-Browsererweiterung ausgeführt werden.
Wichtig: Sie müssen einen einmaligen Verschlüsselungsschlüssel erstellen, der zum Entschlüsseln der Exportdatei beim Import in LastPass verwendet wird
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden
  3. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers
  4. Wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > am unteren Ende des Menüs
  5. Gehen Sie auf Erweitert > Exportieren > Verschlüsselte LastPass-Datei.
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Master-Passwort ein. Falls gewünscht, wählen Sie Nicht wieder fragen für und verwenden Sie das Dropdown-Menü, um ein Zeitintervall auszuwählen
  7. Erstellen Sie einen Verschlüsselungsschlüssel und bestätigen Sie ihn. Dieser Schlüssel muss mindestens zwölf Zeichen lang sein und eine Ziffer, einen Großbuchstaben und einen Kleinbuchstaben enthalten.

Warnung: Dieser einmalige Verschlüsselungscode kann nicht wiederhergestellt werden, wenn er vergessen wird Der Schlüssel ist nur Ihnen bekannt und dient dazu, Ihre exportierten Daten beim Import in LastPass auf sichere Weise zu entschlüsseln. Wenn Sie Ihren Schlüssel vergessen, können Sie einen neuen erstellen, indem Sie Ihre Vault-Daten erneut exportieren.

8. Wählen Sie Weiter.

Verschlüsselungscode erstellen

Ergebnis: Eine CSV-Datei mit Ihren Daten wird heruntergeladen.

Sie haben die Daten in Ihrem LastPass-Vault erfolgreich im CSV-Format exportiert.
Mögliche nächste Schritte: Sie können Ihre verschlüsselte LastPass-Datei mit Ihren Vault-Daten wieder in LastPass importieren.