Wie exportiere ich meine Vault-Daten für meine Identitäten?

Wenn Sie in Ihrem LastPass-Vault Identitäten eingerichtet haben, können Sie Ihre gespeicherten Daten für alle Identitäten oder für jede einzelne Identität exportieren.

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Verwenden Sie in der Hauptsymbolleiste oben auf der Seite das Dropdown-Menü "Benutzerkonto" und wählen Sie dann im Untermenü die gewünschte individuelle Vault-Identität aus, oder wählen Sie Alle für alle Identitäten
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Master-Passwort ein. Falls gewünscht, wählen Sie Nicht wieder fragen für und verwenden Sie das Dropdown-Menü, um ein Zeitintervall auszuwählen
  4. Gehen Sie in der linken Navigation Ihres Vaults auf Erweiterte Optionen > Exportieren
  5. Geben Sie nach Aufforderung Ihr Master-Passwort ein und wählen Sie Weiter

Ergebnis: Eine CSV-Datei mit Ihren Daten wird heruntergeladen.

Sie haben Ihre LastPass-Identitätsdaten erfolgreich im CSV-Format exportiert.