Wie exportiere ich meine Vault-Daten für meine Identitäten?

Wenn Sie in Ihrem LastPass-Vault Identitäten eingerichtet haben, können Sie Ihre gespeicherten Daten für alle Identitäten oder für jede einzelne Identität exportieren.

Einschränkung: Der Export von TOTP-Codes für Passwortelemente (d.h. Einmal-Passcodes, die Sie in Ihrem Vault generieren) wird nicht unterstützt.
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Verwenden Sie in der Hauptsymbolleiste oben auf der Seite das Dropdown-Menü "Benutzerkonto" und wählen Sie dann im Untermenü die gewünschte individuelle Vault-Identität aus, oder wählen Sie Alle für alle Identitäten
    3. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Falls gewünscht, wählen Sie Nicht wieder fragen für und verwenden Sie das Dropdown-Menü, um ein Zeitintervall auszuwählen
    4. Gehen Sie in der linken Navigation Ihres Vaults auf Erweiterte Optionen > Exportieren
    5. Geben Sie nach Aufforderung Ihr Master-Passwort ein und wählen Sie Weiter.

Ergebnis: Eine CSV-Datei mit Ihren Daten wird heruntergeladen.

Ergebnisse: Sie haben Ihre LastPass-Identitätsdaten erfolgreich in das CSV-Format exportiert.