Wie kann ich meine WLAN-Passwörter aus LastPass exportieren?

LastPass kann als sichere LastPass-Notizen gespeicherte WLAN-Passwörter auf Ihren Computer exportieren (nur Windows).

Einschränkung: Wenn Sie ein LastPass Teams oder LastPass Business Konto haben, kann die Möglichkeit, diese Aktionen durchzuführen, aufgrund von Richtlinien, die von Ihrem LastPass-Administrator aktiviert wurden, eingeschränkt oder verboten sein
Hinweis: Um diese Funktion unter Windows nutzen zu können, müssen Sie Windows erlauben, Ihre Wi-Fi-Verbindungen zu verwalten. Wi-Fi-Verbindungsmanager von Drittanbietern, wie z. B. die vom Hersteller Ihres Wi-Fi-Adapters (z. B. Intel usw.) bereitgestellten, werden nicht unterstützt.

Voraussetzungen für die Ausfuhr

Um Wi-Fi-Passwörter importieren und exportieren zu können, muss auf Ihrem Windows-Rechner ein Wi-Fi-Adapter installiert sein. Dies können Sie feststellen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

Wenn Sie Wi-Fi-Passwörter aus der LastPass-Webbrowser-Erweiterung importieren und exportieren möchten, benötigen Sie Folgendes:

• Die Möglichkeit, den Universeller LastPass-Installer auszuführen (erfordert Admin-Rechte), um sicherzustellen, dass das LastPass Wi-Fi-Dienstprogramm installiert ist
  • Die LastPass-Webbrowser-Erweiterung, die die Binärkomponente enthält (auch im Universal Installer enthalten - learn more).