Wie kann ich gespeicherte Daten als allgemeine CSV-Datei aus LastPass exportieren?

Sie können den Inhalt Ihres LastPass-Vaults als CSV-Datei exportieren, um eine sichere Kopie für später aufzubewahren.

Achtung! Derzeit gibt es zwei verschiedene Erweiterungsmenüs, so dass sich die Anweisungen je nach Ihren Navigationserfahrungen unterscheiden können. Die "neue Erfahrung" bezieht sich auf Version 4.104.0 und neuer für die LastPass-Browsererweiterung, während die "vorherige Erfahrung" sich auf Version 4.103.0 und früher bezieht.
    Wichtig: Diese Schritte können nur mit der LastPass-Browsererweiterung ausgeführt werden.
    Hinweis: Sind Sie über die LastPass-Website statt über die Erweiterung angemeldet? Eine Anleitung für das Exportieren finden Sie unter Wie exportiere ich meine Vault-Daten, wenn ich über die LastPass-Website angemeldet bin?.
    Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
    Einschränkung: Der Export von TOTP-Codes für Passwortelemente (d.h. Einmal-Passcodes, die Sie in Ihrem Vault generieren) wird nicht unterstützt.
    1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
    3. Führen Sie nach der entsprechenden Aufforderung die Schritte für die Multifaktor-Authentifizierung durch, falls diese für Ihr Konto aktiviert ist.
    4. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    5. Ergreifen Sie die Maßnahme, die Ihrer Navigationserfahrung entspricht:
      • Neue Erfahrung - Wählen Sie die Registerkarte Konto und gehen Sie dann auf Selber ein Problem lösen > Vault-Einträge exportieren.
      • Bisherige Erfahrungen - Wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > am unteren Ende des Menüs, dann gehen Sie zu Erweiterungseinstellungen > Exportieren > LastPass-CSV-Datei.
    6. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Falls gewünscht, wählen Sie Nicht wieder fragen für und verwenden Sie das Dropdown-Menü, um ein Zeitintervall auszuwählen.
    7. Wählen Sie Fortfahren aus.

Ergebnis: Eine CSV-Datei mit Ihren Daten wird heruntergeladen.

Ergebnisse: Sie haben Ihre LastPass-Vault-Daten erfolgreich in das CSV-Format exportiert.
    Wichtig: Wenn Sie Änderungen an der exportierten CSV-Datei vornehmen möchten, müssen Sie für alle Spaltenüberschriften Kleinbuchstaben verwenden.
    Wenn keine CSV-Datei erstellt wird und Sie stattdessen eine Meldung erhalten, dass für die Verifizierung eine E-Mail-Benachrichtigung an Sie gesendet wurde, lesen Sie bitte die für Sie zutreffenden Anweisungen: