Wie kann ich gespeicherte Daten als allgemeine CSV-Datei aus LastPass exportieren?

Sie können den Inhalt Ihres LastPass-Vaults als CSV-Datei exportieren, um eine sichere Kopie für später aufzubewahren.

Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
    Hinweis: Sind Sie über die LastPass-Website statt über die Erweiterung angemeldet? Eine Anleitung für das Exportieren finden Sie unter Wie exportiere ich meine Vault-Daten, wenn ich über die LastPass-Website angemeldet bin?.
    Wichtig: Diese Schritte können nur mit der LastPass-Browsererweiterung ausgeführt werden.
    1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
    3. Führen Sie nach der entsprechenden Aufforderung die Schritte für die Multifaktor-Authentifizierung durch, falls diese für Ihr Konto aktiviert ist.
    4. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    5. Wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > unten im Menü aus.
    6. Navigieren Sie zu Erweitert > Exportieren > LastPass-CSV-Datei.
    7. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Falls gewünscht, wählen Sie Nicht wieder fragen für und verwenden Sie das Dropdown-Menü, um ein Zeitintervall auszuwählen.
    8. Wählen Sie Fortfahren aus.

Ergebnis: Eine CSV-Datei mit Ihren Daten wird heruntergeladen.

Sie haben die Daten in Ihrem LastPass-Vault erfolgreich im CSV-Format exportiert.
    Wichtig: Wenn Sie Änderungen an der exportierten CSV-Datei vornehmen möchten, müssen Sie für alle Spaltenüberschriften Kleinbuchstaben verwenden.
    Wenn keine CSV-Datei erstellt wird und Sie stattdessen eine Meldung erhalten, dass für die Verifizierung eine E-Mail-Benachrichtigung an Sie gesendet wurde, lesen Sie bitte die für Sie zutreffenden Anweisungen: