Wie kann ich gespeicherte Daten in LastPass importieren, wenn ich kein Windows-Administrator bin?

Die LastPass-Installationsprogramme für Windows enthalten ein separates Passwort-Importprogramm, das unabhängig (ohne Administratorrechte) ausgeführt werden kann, um Passwörter zu importieren, die in den Passwort-Managern lokaler Browser unsicher gespeichert sind. Diese Option ist besonders für LastPass-Benutzer hilfreich, die ihre gespeicherten Daten aus ihrem Browser zu LastPass migrieren möchten, auf ihrem Computer aber keine Administratorrechte haben oder in einer gesperrten Umgebung arbeiten.

1. Laden Sie das Universeller LastPass-Installer für Windows herunter (führen Sie das Installationsprogramm jedoch nicht aus).
  2. Klicken Sie nach dem Herunterladen auf das Startmenü in Windows
  3. Suchen Sie die Anwendung "Passwörter importieren" für LastPass, und klicken Sie auf, um die Anwendung auszuführen.
  4. Klicken Sie nach dem Start auf Bei einem bestehenden Konto anmelden
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden
  6. Das Passwort-Importprogramm von LastPass sucht nach unsicher und in Browsern gespeicherten Passwörtern und zeigt sie in einer Liste an. Klicken Sie auf Importieren, um fortzufahren.
  7. Wenn der Import abgeschlossen ist, klicken Sie auf OK auf die Bestätigungsmeldung "erfolgreich importiert"

Bildschirm Passwörter importieren