Wie kann ich frühere Benutzernamen, Passwörter und Notizen für eine Website anzeigen?

Sie können sämtliche früheren Benutzernamen, Passwörter und Notizen für gespeicherte Websites und Apps in Ihrem LastPass-Vault anzeigen.

Anmerkung: Der Passwortverlauf enthält nur die letzten 100 Änderungen an jedem Website-Passwort.
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Suchen Sie den gewünschten Website-Passworteintrag und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten
  3. Klicken Sie neben dem Feldnamen für Benutzername, Website-Passwort oder Notizen auf das Symbol „Verlauf“ .
  4. Klicken Sie neben dem Datum auf das Symbol „Text anzeigen“ , um die gespeicherten Daten zu sehen.
  5. Wenn es mehrere Verlaufseinträge gibt, können Sie auf Alle ausblenden oder Alle anzeigen klicken.
  6. Nach Abschluss des Vorgangs können Sie das Fenster schließen.