Wie kann ich frühere Benutzernamen, Passwörter und Notizen für eine Website anzeigen?

Sie können sämtliche früheren Benutzernamen, Passwörter und Notizen für gespeicherte Websites und Apps in Ihrem LastPass-Vault anzeigen.

Hinweis: Der Passwortverlauf enthält nur die letzten 100 Änderungen an jedem Website-Passwort.
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Suchen Sie den gewünschten Passworteintrag und klicken Sie auf das Symbol „Bearbeiten“ .
    3. Klicken Sie neben dem Feldnamen für Benutzername, Website-Passwort oder Notizen auf das Symbol „Verlauf“ .
    4. Klicken Sie neben dem Datum auf das Symbol „Text anzeigen“ , um die gespeicherten Daten zu sehen.
    5. Wenn es mehrere Verlaufseinträge gibt, können Sie auf Alle ausblenden oder Alle anzeigen klicken.
    6. Nach Abschluss des Vorgangs können Sie das Fenster schließen.