Wie kann ich verhindern, dass LastPass Formularfelder falsch ausfüllt?

Wenn Sie sich auf einer bestimmten Website befinden und es ein Feld auf dieser Seite gibt, das LastPass mit einem falschen Wert füllt, Sie aber möchten, dass es mit einem anderen Wert gefüllt wird (z. B. mit "abc123", das aber mit "abc456" gefüllt werden sollte), können Sie das Element bearbeiten.

Über diese Aufgabe:

So verhindern Sie, dass LastPass einen falschen Wert eingibt

1. Suchen Sie die Seite in Ihrem LastPass-Vault, die die falschen Daten enthält (z. B. "abc123").
    2. Klicken Sie für jede übereinstimmende Website auf das Symbol „Bearbeiten“ .
    3. Korrigieren Sie den falschen Wert.
    4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.