Wie kann ich verhindern, dass LastPass Formularfelder falsch ausfüllt?

Wenn es auf einer bestimmten Website (z. B. https://www.google.com) ein Feld auf einer Seite gibt, das LastPass mit einem falschen Wert ausfüllt, können Sie den Eintrag bearbeiten und den Wert korrigieren (z. B. statt „abc123“ soll „abc456“ eingegeben werden).

So verhindern Sie, dass LastPass einen falschen Wert eingibt

1. Navigieren Sie in Ihrem LastPass-Vault zur Website mit den inkorrekten Daten (z. B. „abc123“).
  2. Klicken Sie für jede übereinstimmende Website auf das Symbol „Bearbeiten“ .
  3. Korrigieren Sie den falschen Wert.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.