Wie kann ich meine Rechnungsbelege von LastPass drucken?

Sie können Ihre Rechnungsbelege in LastPass drucken, während Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind. Die jeweiligen Anweisungen hängen von Ihrem Kontotyp und dem verwendeten Browser ab. Beachten Sie, dass Rechnungsbelege nicht über E-Mail-Benachrichtigungen bezüglich der Abrechnung versendet werden.

Hinweis:  Inhaber von LastPass-Teams- und LastPass-Business-Konten benötigen Zugriff auf die Administrationskonsole, um Rechnungsbelege anzeigen zu können.

Eine Anleitung finden Sie unter "Verwandte Artikel" unten.