Wie kann ich meine in LastPass gespeicherten Websites und sicheren Notizen drucken?

LastPass bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten, Ihre Daten zu sichern oder zu speichern. Eine davon ist die Möglichkeit, Ihre Websites und/oder sicheren Notizen auszudrucken.

Wichtig: Diese Schritte können nur mit der LastPass-Browsererweiterung ausgeführt werden.
Hinweis: Die Anweisungen zum Drucken variieren je nach dem von Ihnen verwendeten Webbrowser.
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden
  3. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers
  4. Optional: Um Standorte oder sichere Notizen für eine bestimmte Identität (anstelle von Alle Identitäten) zu drucken, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Navigieren Sie zu Kontooptionen > Identitäten
    2. Wählen Sie die gewünschte Identität.
    3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Weiter
  5. Gehen Sie zu Kontooptionen > Erweitert > Drucken
  6. Wählen Sie entweder Websites oder Sichere Notizen

Ergebnis: Es wurde eine E-Mail-Benachrichtigung an Ihre LastPass-E-Mail-Adresse für die Verifizierung gesendet.

7. Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer „Export bestätigen“-Nachricht und klicken Sie dann in der zu verifizierenden E-Mail auf Export fortsetzen.

Hinweis: Der Verifizierungslink verfällt nach 10 Minuten.

8. Kehren Sie zu Ihrem Vault zurück und gehen Sie dann wieder zu Erweiterte Optionen > Exportieren auf.
  9. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Senden
Ihre Websites oder sicheren Notizen werden in Ihrem Webbrowser angezeigt, und Sie können mit der rechten Maustaste auf die Webseite klicken und Drucken wählen, um Ihre gespeicherten Daten zu drucken.