Wie kann ich zusätzliche LastPass-Business-Lizenzen kaufen?

Sobald Sie sich für ein LastPass-Business-Konto angemeldet haben (Testversion oder kostenpflichtig), können Sie zusätzliche Lizenzen kaufen, um Ihrer Benutzerbasis Rechnung zu tragen. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Lizenzen innerhalb eines Monats vor Ablauf Ihres Abrechnungszeitraums manuell zu verlängern.

Über diese Aufgabe:
    1. Melden Sie sich bei Ihrer Verwaltungskonsole mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an:
    2. Klicken Sie auf Lizenzen kaufen.
    3. Auf der nächsten Seite werden folgende Daten angezeigt:

• Gesamtanzahl gültiger Lizenzen
      • Anzahl der verwendeten Lizenzen
      • Anzahl der verfügbaren Lizenzen
      • Anzahl der Benutzer in Ihrem Unternehmen
      • Ablaufdatum Ihres Kontos

4. Klicken Sie auf Zusätzliche Lizenzen kaufen.
    5. Fügen Sie unter „Anzahl der Lizenzen“ die Gesamtzahl der Lizenzen hinzu, die Sie hinzufügen möchten.

Hinweis: Die Lizenzkosten werden anteilig für die verbleibende Zeit Ihres LastPass Business Abrechnungszeitraums berechnet.

6. Klicken Sie auf LastPass Business kaufen.
    7. Überprüfen Sie die Kaufdetails und geben Sie Ihre Kredit-/Debitkartennummer, das Ablaufdatum und den Sicherheitscode ein.
    8. Klicken Sie auf Bezahlen.

Hinweis: Ihre gesamten Lizenzen (sowohl bestehende als auch neue) haben nun dasselbe Ablaufdatum.

Ergebnis: Sie haben zusätzliche LastPass-Business-Lizenzen gekauft.