Wie bekomme ich eine Rückerstattung für LastPass?

Da Ihr Abonnement im Voraus bezahlt wurde, behalten Sie den LastPass-Dienst bis zum Ende des Abrechnungszeitraums, was bedeutet, dass eine Rückerstattung nicht möglich ist. Sie können außerdem die Funktionen von LastPass während der Abonnementlaufzeit weiterhin nutzen, bis Ihr aktueller Abrechnungszeitraum endet und Ihr Abonnement abläuft.

Wie kann ich mein LastPass-Enterprise-Konto kündigen?

Da Ihr Abonnement im Voraus bezahlt wurde, haben Sie weiterhin Zugriff auf LastPass, bis Ihr Abonnement abläuft. Sie können die nächste anstehende Verlängerung jedoch stornieren.

Über diese Aufgabe: Ein LastPass-Premium- oder LastPass-Families-Abonnement können Sie wie folgt kündigen:
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Unter den Kontoinformationen im Links-Abschnitt klicken Sie auf Mein Konto.
    4. Klicken Sie auf Beleg anzeigen.
    5. Klicken Sie auf Kündigen.
    Ergebnisse: Ihre bevorstehende Erneuerung wird nun storniert, und Ihr Kontoabonnement wird nicht verlängert.

Wie kündige ich mein LastPass Teams oder LastPass Business Konto?

Diejenigen, die ein LastPass Teams- oder LastPass Business-Konto erworben haben, können sich an den ihnen zugewiesenen Vertreter wenden oder LastPass-Support kontaktieren, indem sie Support kontaktieren in diesem Artikel auswählen, um zusätzliche Hilfe zu erhalten.