Wie bekomme ich eine Rückerstattung für LastPass?

Da Ihr Abonnement im Voraus bezahlt wurde, behalten Sie den LastPass-Dienst bis zum Ende des Abrechnungszeitraums, was bedeutet, dass eine Rückerstattung nicht möglich ist. Sie können außerdem die Funktionen von LastPass während der Abonnementlaufzeit weiterhin nutzen, bis Ihr aktueller Abrechnungszeitraum endet und Ihr Abonnement abläuft.

Wie kann ich mein LastPass-Enterprise-Konto kündigen?

Da Ihr Abonnement im Voraus bezahlt wurde, haben Sie weiterhin Zugriff auf LastPass, bis Ihr Abonnement abläuft. Sie können die nächste anstehende Verlängerung jedoch stornieren.

Ein LastPass-Premium- oder Families-Abonnement können Sie wie folgt kündigen:
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
  3. Unter den Kontoinformationen im Links-Abschnitt klicken Sie auf Mein Konto.
  4. Klicken Sie auf Beleg anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Kündigen.

Ergebnis: Ihre bevorstehende Verlängerung wird nun storniert und das Abonnement für Ihr Konto wird nicht verlängert.

Wie kann ich mein LastPass-Geschäftskonto kündigen?

Diejenigen, die ein LastPass Teams-, Enterprise-, MFA- oder Identity-Konto erworben haben, können sich an den ihnen zugewiesenen Vertreter wenden oder kontaktieren LastPass-Support, indem sie eine Kontaktoption am Ende dieses Artikels auswählen