Wie kann ich einen Fehler bei LastPass melden?

Wenn Sie technische Probleme mit LastPass haben, können Sie einen neuen Fall für LastPass-Support zur Überprüfung erstellen.

Hinweis: Das Angebot zum Kundensupport für LastPass variiert je nach Ihrem Abo. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Kundensupport-Stufen bietet LastPass an?
  1. Navigieren Sie zu einem beliebigen Support-Artikel auf der LastPass-Supportseite unter https://support.logmeininc.com/lastpass (z. B. Wie kontaktiere ich den LastPass-Kundensupport?)
  2. Blättern Sie bis zum Ende des Artikels und klicken Sie auf Support kontaktieren
  3. Geben Sie die erforderlichen Kontaktinformationen ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie die gewünschte Kontaktoption aus.

Achtung: Welche Kundensupport-Angebote Ihnen zur Verfügung stehen, hängt von Ihrem Abonnement ab. Wenn Sie LastPass-Free-Benutzer sind, besuchen Sie bitte die LastPass Community, da Ihr Problem möglicherweise bereits gemeldet wurde.

5. Bitte geben Sie bei der Beschreibung/den Einzelheiten des Themas so viele technische Informationen wie möglich an. Sie können das Folgende als Vorlage kopieren/einfügen und die entsprechenden Informationen ausfüllen:
    • LastPass-Erweiterung oder App-Version:
    • Browsertyp und Version:
    • Beschreibung des Problems:
    • Zu reproduzierende Schritte:
    • Erwartetes Verhalten:
    • Tatsächliches Verhalten:
    • Verhalten tritt bei mehreren Browsern auf?
  6. Optional: Wenn Sie E-Mail-Support ausgewählt haben und einen Anhang für Ihren Fall senden möchten, klicken Sie auf Datei auswählen... und wählen Sie dann die gewünschte Datei aus.

Hinweis:  Die maximale Dateianhanggröße beträgt 5 MB. Die unterstützten Dateitypen sind BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.

Tipp: Sie können auch zunächst die Meldung abschicken und dann direkt auf die Bestätigungs-E-Mail antworten und den Anhang einfügen.

7. Klicken SieRückruf (Telefonsupport) oder Senden (E-Mail-Support).
Sie haben LastPass-Support kontaktiert und eine Bestätigungs-E-Mail wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie für das Fallformular verwendet haben.