Wie kann ich Probleme mit dem automatischen Ausfüllen mit LastPass auf meinem Huawei-Mobilgerät lösen?

Wie kann ich Probleme mit dem automatischen Ausfüllen mit LastPass auf meinem Huawei-Mobilgerät lösen?

Wenn Sie Probleme beim automatischen Ausfüllen haben, wenn Sie die LastPass-App für Android auf einem Huawei-Mobilgerät verwenden, können Sie die Akkuverwaltungseinstellungen Ihres Geräts anpassen, um das Energiesparen in der mobilen App zu verhindern.

1. Gehen Sie auf Ihrem Gerät zu Einstellungen.
    2. Gehen Sie auf Batterie > App-Start.
    3. Deaktivieren Sie die Einstellung LastPass Password Manager.
    4. Vergewissern Sie sich, wenn Sie dazu aufgefordert werden, dass der Schalter für die folgenden 3 Einstellungen eingeschaltet (aktiviert) ist:

• Auto-Start
      • Sekundärer Start
      • Im Hintergrund laufen

5. Wählen Sie OK.
    Ergebnisse:

Ihr Gerät wird die LastPass-App nicht mehr schließen, um den Akku zu schonen, so dass das automatische Ausfüllen dauerhaft funktioniert.