Wie kann ich Probleme mit dem automatischen Ausfüllen mit LastPass auf meinem Huawei-Mobilgerät lösen?

Wenn Sie Probleme mit dem automatischen Ausfüllen haben, wenn Sie die LastPass Password Manager-App für Android auf einem Huawei-Mobilgerät verwenden, können Sie die Batterieverwaltungseinstellungen Ihres Geräts anpassen, um das Energiesparen in der mobilen App zu verhindern.

1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät Einstellungen auf
  2. Gehen Sie auf Batterie > App-Start
  3. Deaktivieren Sie die Einstellung LastPass Password Manager
  4. Vergewissern Sie sich, wenn Sie dazu aufgefordert werden, dass der Schalter für die folgenden 3 Einstellungen eingeschaltet (aktiviert) ist:

• Auto-Start
    • Sekundärer Start
    • Im Hintergrund laufen

5. Wählen Sie OK.

Ihr Gerät schließt die LastPass Password Manager-App nicht mehr, um den Akku zu schonen, so dass die automatische Ausfüllung dauerhaft funktioniert.