Wie kann ich Absturzprotokolle meines iOS-Geräts für LastPass abrufen?

Wenn Sie die LastPass Password Manager-App für iOS verwenden, können Sie Absturzprotokolle an LastPass-Support senden, um die Grundursache des von Ihnen gemeldeten Problems zu ermitteln.

1. Öffnen Sie die LastPass Password Manager App auf Ihrem iOS-Gerät
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Hilfe und Support
  3. Aktivieren Sie die Einstellung Diagnoseprotokolle aktivieren
  4. Tippen Sie auf Diagnoseprotokoll anzeigen
  5. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support (klicken Sie dazu auf Support kontaktieren am Ende dieses Artikels)
  6. Bitte geben Sie die folgenden Informationen an:
    • App-Version (zu finden unter Einstellungen > Über LastPass)
    • Geräteinformationen
    • iOS-Version
    • Inhalt des Protokolls