Wie kann ich Diagnoseprotokolle für die LastPass-App für iOS abrufen?

Wenn Sie die LastPass-App für iOS verwenden, können Sie Diagnoseprotokolle an LastPass-Support senden, um die Ursache des von Ihnen gemeldeten Problems zu ermitteln.

1. Öffnen Sie die LastPass-App auf Ihrem iOS-Gerät.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein, und tippen Sie dann auf Anmelden.
    3. Führen Sie nach der entsprechenden Aufforderung die Schritte für die Multifaktor-Authentifizierung durch, falls diese für Ihr Konto aktiviert ist.
    4. Gehen Sie zu Einstellungen > Hilfe und Support.
    5. Die Protokollierung ist standardmäßig aktiviert. Wenn sie deaktiviert ist, tippen Sie auf Protokollierung aktivieren.
    6. Tippen Sie auf Diagnoseprotokoll anzeigen > Herunterladen und auf Ihrem Gerät speichern oder per E-Mail an sich selbst senden.
    7. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support, indem Sie Support kontaktieren in diesem Artikel auswählen.
    8. Bitte fügen Sie Ihrem Fall die folgenden Informationen bei:
      • App-Version (zu finden unter Einstellungen > Über LastPass)
      • Informationen zum Gerät
      • iOS-Version
      • Inhalt des Protokolls
    Ergebnisse: Sie haben die Diagnoseprotokolle für die LastPass-App für iOS abgerufen.