Wie kann ich meine standardmäßige Multifaktor-Authentifizierungsoption in LastPass auswählen?

Wenn in Ihrem LastPass-Konto mehr als eine Multifaktor-Authentifizierungsoption aktiviert ist, können Sie eine Authentifizierungsmethode als Standardmethode für den Zugriff auf Ihren LastPass-Vault festlegen.

Vorab: Sie müssen mehr als eine Option für die Multifaktor-Authentifizierung in den Multifaktor-Optionen Ihrer LastPass-Kontoeinstellungen aktiviert haben, bevor Sie fortfahren können.
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Multifaktor-Optionen
  4. Verwenden Sie unten das Dropdown-Menü Standardmäßige Multifaktor-Option und wählen Sie die gewünschte Standardoption aus
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK

Ergebnis: Sie haben nun Ihre Standard-Multifaktor-Option ausgewählt, die als erste Option angezeigt wird, wenn Sie sich bei LastPass anmelden und zur Authentifizierung aufgefordert werden.