Wie kann ich meine standardmäßige Multifaktor-Authentifizierungsoption in LastPass auswählen?

Wenn in Ihrem LastPass-Konto mehr als eine Multifaktor-Authentifizierungsoption aktiviert ist, können Sie eine Authentifizierungsmethode als Standardmethode für den Zugriff auf Ihren LastPass-Vault festlegen.

Vorab: Sie müssen mehr als eine Option für die Multifaktor-Authentifizierung in den Multifaktor-Optionen Ihrer LastPass-Kontoeinstellungen aktiviert haben, bevor Sie fortfahren können.
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Klicken Sie auf die Registerkarte Multifaktor-Optionen
    4. Verwenden Sie unten das Dropdown-Menü Standardmäßige Multifaktor-Option und wählen Sie die gewünschte Standardoption aus
    5. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK.

Ergebnis: Sie haben nun Ihre Standard-Multifaktor-Option ausgewählt, die als erste Option angezeigt wird, wenn Sie sich bei LastPass anmelden und zur Authentifizierung aufgefordert werden.