Wie kann ich Willkommens-E-Mail-Vorlagen für bestehende Benutzer in LastPass einrichten?

Als LastPass Business Administrator können Sie Standard- oder benutzerdefinierte E-Mail-Vorlagen einrichten, die Sie an bestehende Benutzer senden können, um deren bestehendes Konto (das die Domäne Ihres Unternehmens verwendet) auf Ihr LastPass-Unternehmenskonto zu migrieren.

Hinweis: Die an die Nutzer versandte Einladung ist bis zu 14 Tage ab dem Versanddatum gültig. Nach Ablauf dieser Zeit müssen die Benutzer einzeln oder per Masseneinladung in der LastPass Administrationskonsole erneut eingeladen werden.

Verwenden Sie eine Standardvorlage für Willkommens-E-Mails für bestehende Benutzer

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort bei der Admin-Konsole an: https://lastpass.com/company/#!/dashboard
  2. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzer hinzufügen
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Einstellung Existierende Benutzer per E-Mail benachrichtigen zu aktivieren
  4. Klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten neben der Einstellung
  5. Wählen Sie die Option Standard-E-Mail senden
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Verwenden Sie eine benutzerdefinierte Willkommens-E-Mail-Vorlage für neue Benutzer

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort bei der Admin-Konsole an: https://lastpass.com/company/#!/dashboard
  2. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzer hinzufügen
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Einstellung Existierende Benutzer per E-Mail benachrichtigen zu aktivieren
  4. Klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten neben der Einstellung
  5. Wählen Sie die Option Angepasste E-Mail senden
  6. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an der E-Mail-Vorlage vor.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Automatisierte und anpassbare Begrüßungsmail für neue Benutzer

Willkommen bei LastPass!

Ihr Unternehmen ist eine Partnerschaft mit LastPass eingegangen, um Ihr Online-Leben zu vereinfachen und zu sichern.

Aktivieren Sie Ihr Konto unten!

Ihr Benutzername
Aktivierungscode
Eingeladen von:
Standort

Was ist LastPass?

LastPass ist ein sicherer Passwort-Manager, der sich Ihre Passwörter für Sie merkt und Sie bei Ihren Online-Konten anmeldet, während Sie arbeiten. LastPass erstellt nicht nur starke Passwörter und wehrt Phishing-Angriffe ab, sondern vereinfacht auch Ihre täglichen Arbeitsabläufe und spart Ihnen Zeit, da es Passwortprobleme aus dem Weg räumt.

Diese LastPass-Videos können Ihnen bei den ersten Schritten behilflich sein.