Wie richte ich Willkommens-E-Mail-Vorlagen für neue Benutzer in LastPass ein?

Als LastPass Business Administrator können Sie neuen Benutzern erlauben, unsere Standard-Willkommens-E-Mail-Vorlage zu erhalten, oder Sie können eine eigene Willkommens-E-Mail-Vorlage erstellen, die Sie ihnen schicken, sobald sie zu Ihrem Konto hinzugefügt wurden.

Hinweis: Die an die Benutzer gesendete Einladung gilt ab dem angegebenen Datum bis zu drei Monate. Nach Ablauf dieser Zeit müssen die Benutzer einzeln oder per Masseneinladung in der LastPass Administrationskonsole erneut eingeladen werden.
Während Standard-Willkommens-E-Mails für alle neuen Benutzer zur Verfügung stehen, beachten Sie bitte, dass benutzerdefinierte Willkommens-E-Mails für die Folgenden unterstützt werden:
  • Manuell hinzugefügte Benutzer
  • Benutzer mit Federated Login, die mit Azure AD, Okta oder Google Workspace hinzugefügt wurden
  • Benutzer, die über SCIM-Bereitstellung mit Azure AD, Okta oder OneLogin hinzugefügt werden
  • Benutzer, die über Active Directory mit dem LastPass Active Directory Connector vor Ort hinzugefügt wurden
Hinweis: Die Anpassung von Willkommens-E-Mails wird für Benutzer mit Verbundanmeldung, die über AD FS hinzugefügt wurden, nicht unterstützt.

Automatisierte und anpassbare Begrüßungsmail für neue Benutzer

Willkommen bei LastPass!

Ihr Unternehmen ist eine Partnerschaft mit LastPass eingegangen, um Ihr Online-Leben zu vereinfachen und zu sichern.

Aktivieren Sie Ihr Konto unten!

Ihr Benutzername
Aktivierungscode
Eingeladen von:
Standort

Was ist LastPass?

LastPass ist ein sicherer Passwort-Manager, der sich Ihre Passwörter für Sie merkt und Sie bei Ihren Online-Konten anmeldet, während Sie arbeiten. LastPass erstellt nicht nur starke Passwörter und wehrt Phishing-Angriffe ab, sondern vereinfacht auch Ihre täglichen Arbeitsabläufe und spart Ihnen Zeit, da es Passwortprobleme aus dem Weg räumt.

Diese LastPass-Videos können Ihnen bei den ersten Schritten behilflich sein.