Wie richte ich Willkommens-E-Mail-Vorlagen für neue Benutzer in LastPass ein?

Als LastPass Business Administrator können Sie neuen Benutzern erlauben, unsere Standard-Willkommens-E-Mail-Vorlage zu erhalten, oder Sie können eine eigene Willkommens-E-Mail-Vorlage erstellen, die Sie ihnen schicken, sobald sie zu Ihrem Konto hinzugefügt wurden.

Hinweis: Die an die Benutzer gesendete Einladung gilt ab dem angegebenen Datum bis zu drei Monate. Nach Ablauf dieser Zeit müssen die Benutzer einzeln oder per Masseneinladung in der LastPass Administrationskonsole erneut eingeladen werden.
    Während Standard-Willkommens-E-Mails für alle neuen Benutzer verfügbar sind, beachten Sie bitte, dass benutzerdefinierte Willkommens-E-Mails für die folgenden Benutzer unterstützt werden:
    • Manuell hinzugefügte Benutzer
    • Benutzer, die über die LastPass Bereitstellungs-API hinzugefügt wurden
    • Benutzer mit föderierter Anmeldung, die Azure AD, Okta, Google Workspace oder PingOne verwenden
    • Benutzer, die über SCIM-Bereitstellung mit Azure AD, Okta, PingOne oder OneLogin hinzugefügt wurden
    • Benutzer, die über Active Directory mit dem LastPass Active Directory Connector vor Ort hinzugefügt wurden
    Einschränkung: Die Anpassung von Willkommens-E-Mails wird für Benutzer mit Verbundanmeldung, die über AD FS oder PingFederate hinzugefügt wurden, nicht unterstützt.

Automatisierte und anpassbare Begrüßungsmail für neue Benutzer

Beispiel:

Willkommen bei LastPass!

Ihr Unternehmen ist eine Partnerschaft mit LastPass eingegangen, um Ihr Online-Leben zu vereinfachen und zu sichern.

Aktivieren Sie Ihr Konto unten!

Ihr Benutzername
    Aktivierungscode
    Eingeladen von:
    Standort

Was ist LastPass?

LastPass ist ein sicherer Passwort-Manager, der sich Ihre Passwörter für Sie merkt und Sie bei Ihren Online-Konten anmeldet, während Sie arbeiten. LastPass erstellt nicht nur starke Passwörter und wehrt Phishing-Angriffe ab, sondern vereinfacht auch Ihre täglichen Arbeitsabläufe und spart Ihnen Zeit, da es Passwortprobleme aus dem Weg räumt.

Diese LastPass-Videos können Ihnen bei den ersten Schritten behilflich sein.