Wie kann ich mich anmelden und ein neues LastPass-Unternehmenskonto aktivieren?

Willkommen bei LastPass! Sie können sich jederzeit für ein Test- oder kostenpflichtiges LastPass Teams- oder LastPass Business-Konto anmelden und es dann aktivieren, indem Sie Ihr eigenes einzigartiges Master-Passwort erstellen, das Ihre LastPass-Vaultdaten verschlüsselt.

Hinweis: Wenn Sie ein brandneues LastPass Teams oder LastPass Business Konto erstellen, werden Sie automatisch zum LastPass-Administrator für Ihr Konto.

Was ist ein Unternehmenskonto?

• LastPass Teams
    • LastPass für Unternehmen
    • Add-on „LastPass Business + Advanced SSO“
    • LastPass Business + Add-on „Advanced MFA“

Sie können genauere Informationen über jede Art unserer Unternehmenskonten erhalten.

Schritt 1: LastPass herunterladen und installieren

Zunächst müssen Sie LastPass herunterladen und installieren. Wenn Sie sich in einer gesperrten Umgebung mit eingeschränkten Berechtigungen zum Herunterladen und Installieren von Anwendungen befinden, müssen Sie Ihren Administrator bitten, LastPass für Sie zu installieren.

Schritt 2: Für LastPass anmelden

Nun können Sie die Seite Abos und Preise aufrufen, um die Funktionen unserer Unternehmenskonten zu vergleichen, die entsprechenden Preise zu sehen und die für Ihr Unternehmen passende Lösung zu wählen.

Schritt 3: LastPass über Ihre Begrüßungs-E-Mail aktivieren

Sobald Sie sich für ein neues LastPass-Konto angemeldet haben, erhalten Sie eine Willkommens-E-Mail, die Ihren LastPass-Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und einen temporären Aktivierungscode enthält, mit dem Sie sich (nur einmal) anmelden und dann Ihr eigenes einzigartiges Master-Passwort festlegen, das zur Verschlüsselung Ihres LastPass-Vault verwendet wird.

1. Öffnen Sie die Begrüßungs-E-Mail „LastPass-Konto erstellt“, die Sie vom LastPass-Administrator Ihres Unternehmens erhalten haben.
    2. Kopieren Sie denAktivierungscode.
    3. Klicken Sie auf LastPass aktivieren.

Einladung für LastPass-Unternehmenskonto

4. Kopieren Sie den Aktivierungscode in das Feld, nachdem Sie auf die Seite zum Fertigstellen des Kontos weitergeleitet wurden (Ihr LastPass-Benutzername ist bereits eingetragen).
    5. Erstellen Sie ein neues Master-Passwort, und geben Sie es zur Bestätigung erneut ein. Falls gewünscht (empfohlen), legen Sie eine Erinnerung fest - dies ist ein Hinweis, der in einer Erinnerungs-E-Mail verschickt wird, damit Sie sich an Ihr Master-Passwort erinnern können, falls Sie es einmal vergessen sollten.)
    6. Klicken Sie auf Weiter.

Kontoaktivierung

Ergebnis: Ihr LastPass-Vault wird dann entschlüsselt und wieder verschlüsselt, um Ihr neu erstelltes Master-Passwort zu verwenden, mit dem Sie sich künftig bei LastPass anmelden können.

7. Sobald Ihr Konto erstellt ist, wählen Sie eine der folgenden Optionen für die Installation der LastPass-Browsererweiterung:
      • Wenn Sie LastPass bereits installiert haben, klicken Sie auf OK auf der Bestätigungsseite, und Sie werden zu Ihrem LastPass-Vault weitergeleitet.
      • Wenn Sie LastPass nicht installiert haben, können Sie auf der Bestätigungsseite auf LastPass installieren klicken, um die LastPass-Browsererweiterung zu installieren und sich anzumelden.
    Ergebnisse: Sie haben Ihr LastPass-Administratorkonto erfolgreich aktiviert und sind nun in der LastPass-Administrationskonsole angemeldet.
    Mögliche nächste Schritte: Um als LastPass-Administrator zu beginnen, sehen Sie sich bitte die verschiedenen Ressourcen in unserem Administrator-Toolkit von LastPass an.