Wie kann ich LastPass Workstation Login von meinem Mac deinstallieren?

Sie können Workstation Login zur Fehlerbehebung deinstallieren oder wenn Sie es nicht mehr auf Ihrem Mac benötigen.

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + erweitertes MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass-Business-Konto um ein Add-on erweitern?
Hinweis: Die Anweisungen variieren je nach der Version von Windows, die auf Ihrer Workstation ausgeführt wird.
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Apple-Symbol und wählen Sie Systemeinstellungen
  2. Klicken Sie auf Workstation Login
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.

4. Klick Weiter > Weiter > Installieren
  5. Authentifizieren Sie sich mit dem Passwort Ihres macOS-Benutzerkontos oder mit Touch ID (falls eingerichtet).
  6. Wenn Sie darauf hingewiesen werden, dass Sie Ihren Mac neu starten müssen, wenn Sie fortfahren, klicken Sie auf Installation fortsetzen
  7. Klicken Sie auf Neustart
  8. Nachdem Ihr Mac neu gestartet wurde, melden Sie sich mit Ihrem Passwort bei Ihrem macOS-Benutzerkonto an.
LastPass Workstation Login ist nun von Ihrem Mac deinstalliert worden.