Wie kann ich LastPass Workstation Login unter Windows deinstallieren?

Sie können Workstation Login lokal deinstallieren, um Probleme zu beheben oder wenn Sie es auf Ihrem Computer nicht mehr benötigen.

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + erweitertes MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass-Business-Konto um ein Add-on erweitern?
Hinweis: Die Anweisungen variieren je nach der Version von Windows, die auf Ihrer Workstation ausgeführt wird.
  1. Suchen und öffnen Sie Apps & Features in Windows.
  2. Klicken Sie auf LastPass Workstation Login
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Klicken Sie erneut auf Deinstallieren.
  5. Wenn Sie von der Benutzerkontensteuerung dazu aufgefordert werden, müssen Sie auf Ja klicken, um fortzufahren.
LastPass Workstation Login wurde nun von Ihrem Windows-Rechner deinstalliert.