Wie kann ich Face ID für die Kontowiederherstellung in der LastPass-App für iOS einrichten?

Wenn Sie die LastPass Password Manager App für iOS verwenden, können Sie Face ID als Mittel zur Kontowiederherstellung einrichten, falls Sie Ihr Master-Passwort jemals vergessen sollten.

Vorab: Erledigen Sie folgende Schritte:
  1. Richten Sie Face ID auf Ihrem iOS-Gerät ein
  2. Laden Sie die App „LastPass Password Manager“ für iOS herunter

Um Face ID für die Kontowiederherstellung in LastPass einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie die LastPass Password Manager App auf Ihrem iOS-Gerät
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
    Wenn: Dann:
    Sie melden sich zum ersten Mal an
    1. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, aktivieren Sie die Einstellung Face ID verwenden.
    2. Wählen Sie OK, um Face ID für LastPass zu erlauben.
    3. Richten Sie den Blick auf Ihr Gerät, während Sie es im Hochformat halten.
    4. Aktivieren Sie die Einstellung Kontowiederherstellung mittels Face ID.
    5. Richten Sie den Blick auf Ihr Gerät, während Sie es im Hochformat halten.
    Sie haben Face ID zuvor übersprungen und möchten diese Option jetzt aktivieren
    1. Melden Sie sich bei der LastPass Password Manager App für iOS mit Ihrem Benutzernamen und Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie Einstellungen > Sicherheit aus.
    3. Aktivieren Sie die Einstellung Face ID verwenden.
    4. Wählen Sie OK, um Face ID für LastPass zu erlauben.
    5. Richten Sie den Blick auf Ihr Gerät, während Sie es im Hochformat halten.
    6. Aktivieren Sie die Einstellung Kontowiederherstellung.
    7. Richten Sie den Blick auf Ihr Gerät, während Sie es im Hochformat halten.
Sie haben jetzt Face ID für die Kontowiederherstellung für die LastPass Password Manager App für iOS aktiviert.
Face ID aktivieren