Wie kann ich Sicherheitstools in der App „LastPass Password Manager“ für iOS verwenden?

Sie können Sicherheitstools verwenden, wie z. B. die Erstellung eines sicheren Passworts, die Durchführung der Sicherheitsherausforderung, die Verwaltung des Notfallzugangs und den Zugriff auf Ihre Identitäten.

Sobald Sie sich bei der App angemeldet haben, können Sie in der unteren Symbolleiste auf Sicherheit tippen, um eine der folgenden Optionen auszuwählen.

iOS-Sicherheitsoptionen