Wie kann ich über den passiven Import Daten in LastPass speichern?

Mit dieser Importmethode übertragen Sie gespeicherte Anmeldeinformationen von Ihrem ehemaligen Passwort-Manager an LastPass, indem Sie zu der jeweiligen Website navigieren (für die Sie Anmeldeinformationen hinterlegt haben). Auf diese Weise erlauben Sie es Ihrem ehemaligen Passwort-Manager, Ihre Anmeldeinformationen für Sie auszufüllen, bevor diese manuell zu LastPass hinzugefügt werden.

Vorab:

Manche Passwort-Manager unterstützen keine Exportfunktionen, aber wenn Sie LastPass parallel zu Ihrem aktuellen Passwort-Manager ausführen, kann es die Daten über einen „passiven“ Import erfassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem aktuellen Passwort-Manager an.
  2. Melden Sie sich bei der LastPass-Webbrowser-Erweiterung an, indem Sie wie folgt vorgehen:
    1. Klicken Sie auf das inaktive LastPass-Symbol Inaktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.

Ergebnis: Ein aktives LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol wird jetzt in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers angezeigt, um eine erfolgreiche Anmeldung anzuzeigen

3. Rufen Sie im selben Browserfenster, in dem Sie bei LastPass angemeldet sind, jeden der in Ihrem aktuellen Passwort-Manager gespeicherten Websiteeinträge auf.
  4. Melden Sie auch auf den Websites an, nachdem Ihr alter Passwort-Manager Ihre Zugangsdaten für Sie eingegeben hat.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie von LastPass aufgefordert werden, jede Website zu Ihrem LastPass-Vault hinzuzufügen