Wie funktioniert das Portal „Meine Fälle“?

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich auf der Supportwebsite von LastPass bei Ihrem LastPass-Konto anmelden und einen Fall melden. Nach der Übermittlung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einer Fallnummer für Ihre Unterlagen. Sie können den Status Ihres Falls im Portal „Meine Fälle anzeigen“ sehen.

Wie melde ich mich auf der LastPass-Supportwebsite an?

Um einen neuen Fall einzureichen oder einen bestehenden anzuzeigen, müssen Sie sich zuerst auf der LastPass-Supportseite anmelden.

1. Navigieren Sie zur Lastpass-Supportwebsite unter https://support.logmeininc.com/lastpass.
  2. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre LastPass-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein, und klicken Sie auf Anmelden
Sie sind nun auf der LastPass-Supportwebsite bei Ihrem LastPass-Konto angemeldet.

Wie kann ich einen Fall abschicken?

Senden Sie einen neuen Fall an den LastPass-Support.

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort auf der LastPass-Supportseite https://support.logmeininc.com/lastpass an
  2. Nutzen Sie die Suchleiste, um Ihre Frage einzugeben. Wenn die verfügbaren Supportartikel Ihre Frage nicht beantworten, klicken Sie unten in einem Artikel auf Support kontaktieren .
  3. Geben Sie die erforderlichen Kontaktinformationen ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie die gewünschte Kontaktoption aus.

Achtung: Welche Kundensupport-Angebote Ihnen zur Verfügung stehen, hängt von Ihrem Abonnement ab. Wenn Sie LastPass-Free-Benutzer sind, besuchen Sie bitte die LastPass Community, da Ihr Problem möglicherweise bereits gemeldet wurde.

5. Optional: Wenn Sie E-Mail-Support ausgewählt haben und einen Anhang für Ihren Fall senden möchten, klicken Sie auf Datei auswählen... und wählen Sie dann die gewünschte Datei aus.

Hinweis:  Die maximale Dateianhanggröße beträgt 5 MB. Die unterstützten Dateitypen sind BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.

Tipp: Sie können auch zunächst die Meldung abschicken und dann direkt auf die Bestätigungs-E-Mail antworten und den Anhang einfügen.

6. Klicken SieRückruf (Telefonsupport) oder Senden (E-Mail-Support).
Sie haben LastPass-Support kontaktiert und eine Bestätigungs-E-Mail wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie für das Fallformular verwendet haben.

Wie kann ich meinen eingereichten Fall anzeigen lassen?

Nach dem Einreichen können Sie Ihren Fall im Portal „Meine Fälle“ anzeigen lassen.

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort auf der LastPass-Supportseite https://support.logmeininc.com/lastpass an
  2. Klicken Sie Meine Fälle in der oberen Symbolleiste der Supportwebsite oder navigieren Sie direkt zu https://support.logmeininc.com/lastpass/mycases.
Ihre Fallnummer, Fallerstellungsdatum, Fallbeschreibung und Fallstatus wird angezeigt.
Meine Fälle mit entsprechender Fallübersicht

Wie lade ich Anhänge für meinen Fall hoch?

Wenn Sie einen Anhang für Ihren Fall senden möchten, klicken Sie auf Datei auswählen... im Fallformular und wählen Sie dann die gewünschte Datei aus. Sie können auch direkt auf die Bestätigungs-E-Mail (oder alle nachfolgenden E-Mails für Ihren Fall) antworten und einen Dateianhang in Ihrer Antwort an den LastPass-Support senden.

Hinweis:  Die maximale Dateianhanggröße beträgt 5 MB. Die unterstützten Dateitypen sind BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.