Wie kann ich Touch ID für die Kontowiederherstellung in der LastPass-App für iOS einrichten?

Wenn Sie die LastPass-App für iOS verwenden, können Sie Touch ID als Mittel zur Kontowiederherstellung einrichten, falls Sie Ihr Master-Passwort jemals vergessen sollten.

Vorab: Erledigen Sie folgende Schritte:
    1. Einrichten von Touch ID für Ihr iOS-Gerät
    2. Laden Sie die LastPass-App für iOS herunter.

Über diese Aufgabe: Um Touch ID für die Kontowiederherstellung in LastPass einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Öffnen Sie die LastPass-App auf Ihrem iOS-Gerät.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein.
    3. Tippen Sie auf Anmelden.
    4. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
      Anmeldestatus Anleitung
      Sie melden sich zum ersten Mal an
      1. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, aktivieren Sie die Einstellung Touch ID verwenden.
      2. Wählen Sie OK, um Touch ID für LastPass zuzulassen.
      3. Berühren Sie die Home-Taste leicht (nicht drücken), um Ihren Fingerabdruck zu scannen.
      4. Aktivieren Sie die Einstellung Kontowiederherstellung mittels Touch ID.
      5. Berühren Sie die Home-Taste leicht (nicht drücken), um Ihren Fingerabdruck zu scannen.
      Sie können die Aktivierung der Touch ID zuvor übersprungen und sie jetzt aktivieren
      1. Wählen Sie Einstellungen > Sicherheit aus.
      2. Aktivieren Sie die Einstellung Touch ID verwenden.
      3. Wählen Sie OK, um Touch ID für LastPass zuzulassen.
      4. Berühren Sie die Home-Taste leicht (nicht drücken), um Ihren Fingerabdruck zu scannen.
      5. Aktivieren Sie die Einstellung Kontowiederherstellung.
      6. Berühren Sie die Home-Taste leicht (nicht drücken), um Ihren Fingerabdruck zu scannen.
    Ergebnisse: Sie haben jetzt Touch ID für die Kontowiederherstellung für die LastPass-App für iOS aktiviert.