Wie einfach ist es, LastPass in unsere bestehenden Unternehmensressourcen zu integrieren?

Wie einfach ist es, LastPass in unsere bestehenden Unternehmensressourcen zu integrieren?

Die Lösungen von LastPass Business sind so konzipiert, dass sie kürzere Bereitstellungszeiten, eine schnellere Einbindung der Mitarbeiter und ein minimales tägliches Management für IT-Abteilungen großer Unternehmen bieten. Verzeichnisintegrationen automatisieren den Prozess des Importierens von Benutzern und der Bereitstellung von LastPass-Konten, und "Set-it-and-forget-it"-Richtlinien stellen sicher, dass vom ersten Tag an die richtigen Kontrollen im Unternehmen vorhanden sind.

Darüber hinaus kann die Endbenutzererfahrung von Wie aktiviere ich die passwortlose Anmeldung für SSO-Anwendungen und Workstations? in fünf (5) Schritten oder weniger abgeschlossen werden, und die LastPass-Browsererweiterung und -Anwendungen können von Ihren Mitarbeitern leicht bereitgestellt oder installiert werden.

LastPass ist so konzipiert, dass sowohl IT-Abteilungen als auch Mitarbeiter bei jedem Schritt Zeit sparen. Die Zeit, die für die Bereitstellung aufgewendet wird, wird durch die Zeitersparnis beim Zurücksetzen von Passwörtern, beim Eintippen von Passwörtern und bei anderen passwortbezogenen Frustrationen schnell wieder wettgemacht.