Was kostet LastPass?

Es gibt verschiedene LastPass-Konten, damit Sie sich für das Abo anmelden können, das für Sie am besten geeignet ist.

Bitte lesen Sie unsere LastPass Pläne und Preise für Informationen über die in jedem persönlichen und geschäftlichen Plan enthaltenen Funktionen. Sie können sich auch für eine kostenlose Testversion anmelden (keine Kreditkarte erforderlich) oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Abo erwerben.