Ich habe mich aus meinem E-Mail-Konto ausgesperrt und muss mein Master-Passwort zurücksetzen. Was soll ich tun?

Sie müssen sich an Ihren E-Mail-Dienstanbieter wenden und direkt mit ihm zusammenarbeiten, um wieder Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto zu erlangen. Sie können dann mit der Kontowiederherstellung für LastPass fortfahren.

Wenn Sie Ihr Master-Passwort vergessen haben und es zurücksetzen müssen, besteht eine der Methoden zur Wiederherstellung des Kontos darin, ein Einmal-Passwort wiederherzustellen, indem Sie einen Link zum Zurücksetzen des Master-Passworts an Ihre LastPass-Sicherheits-E-Mail-Adresse senden (oder an Ihre Konto-E-Mail-Adresse, wenn Sie keine Sicherheits-E-Mail-Adresse eingerichtet haben). Wenn Sie nicht auf den Posteingang zugreifen können, an den LastPass einen Link zur Wiederherstellung Ihres Kontos senden würde, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren E-Mail-Anbieter, um den Zugang wiederherzustellen, und versuchen Sie dann erneut, Ihr LastPass-Konto wiederherzustellen.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie zuvor die mobile Kontowiederherstellung eingerichtet haben, die LastPass-App für iOS oder Android verwenden können, um Ihr Master-Passwort zurückzusetzen (auch wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre Konto-E-Mail haben). Erfahren Sie, wie Sie Ihr Master-Passwort mit der mobilen Kontowiederherstellung auf iOS oder Android zurücksetzen können.