Ich bin aus meinem LastPass-Konto ausgesperrt, da ich die passwortlose Anmeldung nicht verwenden kann. Was nun?

Es gibt ein paar Möglichkeiten, die Sie ausprobieren können, wenn Sie sich nicht ohne Passwort bei SSO-Apps und/oder Workstations anmelden können.

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + erweitertes MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass Business-Konto um ein Add-on erweitern?
    Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
    • Wenn Sie die biometrischen Optionen für die passwortlose Anmeldung nicht nutzen können und Ihren PIN-Code vergessen haben, können Sie den LastPass Authenticator neu installieren und dann die passwortlose Anmeldung für Ihr LastPass-Konto auf Ihrem Gerät neu registrieren, indem Sie Ihren LastPass Business-Administrator kontaktieren, damit er Ihnen eine neue Registrierungs-E-Mail sendet, oder indem Sie sich selbst eine senden.)
    • Wenn Sie Ihre LastPass-E-Mail-Adresse vergessen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren LastPass Business-Administrator.
    • Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten haben, dass Ihre Standortdienste deaktiviert sind und Sie sich nicht mit dem LastPass Authenticator bei Ihren Konten anmelden können, folgen Sie diesen Anweisungen, um die Standortdienste für Ihr iOS- oder Android-Gerät zu aktivieren.