Ich bin aus meinem LastPass-Konto ausgesperrt, da ich die passwortlose Anmeldung nicht verwenden kann. Was nun?

Es gibt ein paar Möglichkeiten, die Sie ausprobieren können, wenn Sie sich nicht ohne Passwort bei SSO-Apps und/oder Workstations anmelden können.

Fastpath: Versuchen Sie, passwortlose Anmeldung für Ihren Vault zu deaktivieren? Sehen Sie sich stattdessen diese Anweisungen an.
    Hinweis: Die passwortlose Anmeldung für SSO-Apps und Workstations erfordert ein Konto mit dem LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on, wohingegen die passwortlose Anmeldung für den Vault für alle Kontotypen verfügbar ist und keine Aktivierung erfordert.
    • Wenn Sie die biometrischen Optionen für passwortlose Anmeldung nicht nutzen können und Ihren PIN-Code vergessen haben, können Sie die LastPass Authenticator-App neu installieren und dann passwortlose Anmeldung für Ihr LastPass-Konto auf Ihrem Gerät neu registrieren, indem Sie Ihren LastPass Business Administrator kontaktieren, damit er Ihnen eine neue E-Mail schickt, oder sich selbst eine neue Registrierungs-E-Mail senden.)
      Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
    • Wenn Sie Ihre LastPass-E-Mail-Adresse vergessen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren LastPass Business-Administrator.
    • Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten haben, dass Ihre Standortdienste deaktiviert sind und Sie die LastPass Authenticator-App nicht verwenden können, um sich bei Ihren Konten anzumelden, folgen Sie diesen Anweisungen, um die Standortdienste für Ihr iOS oder Android Gerät zu aktivieren.